RECETA
Ternera con sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gramos de carne de ternera
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de sidra
- 2 cucharadas de mermelada de grosellas
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de hierbas aromáticas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- 250 gramos de zanahoria
Pasos
1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y trocearla. Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne por todos lados.
2Añadir la cebolla pelada y picada y dejar cocer, a fuego muy lento, hasta que la cebolla esté transparente. Raspar las zanahorias, y cortarlas en rodajitas.
3Salpimentar, añadir las hierbas aromáticas y la sidra. Dejar cocer a fuego suave durante 1 hora. Añadir las rodajas de zanahoria.
4Mezclar la mermelada con un poco de la salsa en una taza y verter en el guiso, dejando cocer 30 minutos más.
5Rectificar el sazonamiento si es necesario, y servir caliente con ensalada verde al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera con sidra
Nuevo comentario