RECETA

Ternera con hojaldre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de ternera en tacos pequeños
  • 1/2 Kg. de champiñones
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento Verde
  • 1/2 taza de vino tinto
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Masa de hojaldre
Pasos

1Se sofríe la carne con el pimiento la cebolla y el champiñón.

2Una vez sofrito se añade el vino tinto hasta que se consuma el caldo. Se añade la pimienta negra.

3Colocamos la masa de hojaldre en el fondo de un recipiente para hornear y le colocamos el sofrito encima.

4Cubrimos todo con el resto de masa de hojaldre y lo horneamos hasta que el hojaldre suba y se dore.

5Servir con un buen vino tinto. Yllera es una buena eleccion.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera con hojaldre
Nuevo comentario