RECETA

Tártara de vegetales y salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cdas. aceite
  • 1 aguacate(s) maduro pero firme
  • 2 jugo de limón
  • 150 grs. maíz(ces) enlatado
  • Al gusto sal y pimienta
  • 150 grs. salmón ahumado
Pasos

1Pelar los tomates colocándolos en agua hirviendo durante 15 segundos y luego directamente en agua helada. Sacar las semillas y cortar la pulpa en cuadritos.

2Pelar el aguacate y cortar la carne en cuadritos, rociarlos enseguida de un jugo de limón.

3En una ensaladera, reunir tomate, aguacate, salmón picado en cuadritos y el maíz bien escurrido.

4Agregar sal y pimienta, el aceite y el otro jugo.

5Mezclar con precaución y servir bien frío. Decorarlo con un poco de eneldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tártara de vegetales y salmón
Nuevo comentario