RECETA

Tartaletas rellenas de crema de zanahorias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 18:08
Ingredientes para TARTALETAS RELLENAS DE CREMA DE ZANAHORIAS
  • Null
  • 200 g Espinacas frescas
  • 200 g Bacalao en salazón
  • 150 g Zanahorias
  • 40 g mostaza
  • Zumo de medio limón
  • 100 ml aceite
  • 4 tartaletas de 10 cm de diámetro o 24 mini Tartaletas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Desalar el bacalao durante 24 horas, cambiándole el agua cada 8, desmigarlo y reservar en el frigorífico.

22 Quitar las raíces a las espinacas, lavarlas y escurrir bien el agua.

33 Picar el perejil.

44 Pelar, trocear y cocer al vapor las zanahorias.

55 Ponerlas en un recipiente, triturarlas y salpimentar al gusto.

66 En un cuenco mezclar la mostaza, el limón y el aceite lentamente, sin parar de mover para que la mezcla emulsione y quede bien ligada.

77 Bañar las zanahorias con la salsa.

88 Rellenar las tartaletas con la pasta de zanahoria, repartir la mitad de las migas de bacalao por encima y espolvorear con el perejil.

99 Presentar los platos con las tartaletas sobre un liecho de espinacas y bacalao.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas rellenas de crema de zanahorias
Nuevo comentario