RECETA
Tarta de piña al fuego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 12 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de levadura
- 8 cucharadas de harina
- Ralladura de un limón
- Un chorrito de wiskey
- 1 bote de piña en almíbar
Pasos
1Se coge una olla grande de 30 cm de diá metro, se ponen las rodajas de piña para ver como van a ir, luego se quitan y se seca bien la olla, y con 4 cucharadas de azúcar se hace un caramelo (en la misma olla) y cuando está hecho se ponen las rodajas de piña como ensayamos.
2Con la harina, los huevos, la levadura, el chorrito de wiskey, la ralladura de limón, y un poco de zumo de piña (del bote) se hace una masa, y se echa en la olla, se mueve la olla para que no se pegue.
3Una vez lista de dá la vuelta y se come, está muy buena.
4Poner la tapadera en la olla e ir vigilándola hasta que esté, a fuego lento como 3/4 de hora, depende de la potencia del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de piña al fuego
Nuevo comentario