RECETA
Tacos dorados de jamón y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 02/09/2017 13:22
Ingredientes para 5 raciones comensales
- 15 Piezas de Tortilla de maíz
- 150 Gramos de Jamón de Cerdo
- 100 Gramos de Queso para fundir
- 200 Mililitros de Aceite
- 50 Gramos de Lechuga fileteada
- 200 Gramos de Queso panela rallado
- 250 Mililitros de Crema ácida
Pasos
11
Coloca la tortilla en una superficie plana, agrega el jamón, el queso y enrolla hasta compactar todo y que quede bien envuelto nuestro taco casero.
22
En una sartén,calienta el aceite y pon a freír los tacos con cuidado de que no se nos vayan a abrir. Ve girando de vez en cuando los tacos con jamón y queso para que se doren uniformemente.
33
Para servir los tacos dorados solo ponles crema encima, agrega la lechuga fileteada finamente y el queso panela rallado. No dudes en acompañarlos con una deliciosa, y calientita, sopa de fideos.
44 En el caso de que quieras hacer las tortillas mexicanas de maíz tú mismo, aquí te dejamos un enlace donde puedes ver la manera de prepararlas en casa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tacos dorados de jamón y queso
Nuevo comentario