RECETA

Sueño ponceño

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el mousse de China:
  • 1 taza de heavy cream
  • 2 yemas de huevos
  • 2 claras
  • 1/2 taza de jugo de china concentrado
  • 1 sobre de gelatina
  • 2 onzas de azúcar
  • Para el bizcocho de canela:
  • 6 yemas de huevos
  • 4 1/2 onzas de azúcar
  • 4 claras de huevos
  • 3 onzas de harina de bizcocho
  • 1 cucharada de canela
  • Para la salsa de guayaba:
  • 8 onzas de pastas de guayaba
  • 2 onzas de azúcar
  • 1/2 taza de agua
Pasos

1Mousse de china: Batir la crema espesa a medio punto.

2Batir las yemas con la mitad del azúcar. Bata las claras.

3Diluir la gelatina en 2 cucharadas de agua caliente y echarlas con el jugo de china.

4Luego unir todos los ingredientes y refrigerar por 4 horas.

5Bizcocho de canela Batir las yemas con la mitad del azúcar, con la otra mitad bata las claras.

6Luego una las claras ya batidas con las yemas bien batidas, incorporar la harina y la canela batiendo suave.

7Hornear en una bandeja rectangular por 12 minutos a 300 grados F.

8Salsa de guayaba: Hervir el agua con el azúcar, luego licuar con la guayaba y enfriar.

9Para montar el postre: Partir el bizcocho en cuadrados de 2 pulgadas.

10Rellenar con el "mousse" en 3 capas.

11Polvorear con azúcar confeccionada y colocar en el plato con la salsa de guayaba.

12Decorar con frutas de temporada.

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