RECETA
Sorbete de uvas, lima y cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para hacer un litro de sorbete:
- 1 vaso de zumo de lima natural
- 1 vaso de zumo de uvas
- 2 vasos de cava
- 1/2 litro de agua
- 150 g de azúcar50 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo
- 1 hojita de gelatina
- 1/2 brik de nata
Pasos
1Preparamos el almibar con el agua y el azúcar, ablandamos la gelatina en un cuenco con agua templada.
2En otro ponemos los dos zumos y el cava y vertemos el almibar frío y la gelatina deshecha, mezclamos y vertemos en un recipiente para congelar.
3Metemos en el congelador y cuando esté semicuajado, sacamos el sorbete y añadimos la nata montada y las claras a punto de nieve fuerte con azúcar glas.
4Volvemos a meter el sorbete en el congelador y lo sacamos a los 10 minutos antes de servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de uvas, lima y cava
Nuevo comentario