RECETA

Sopas de ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 10 dientes de ajo
  • · 2 lonchas de pan
  • · 1/2 dl de aceite de oliva
  • · 1 1/4 de caldo de pollo desgrasado
  • · 4 huevos
  • · 1 cucharada de perejil picado
  • · pimienta
  • · sal
Pasos

1Calentar el aceite de oliva en una cazuela de barro y dorar el él los ajos, previamente fileteados, con el jamón ( o el chorizo). Tostar (en tostadora o al horno) las rebanadas de pan y agregar a la cazuela junto al pimentón.

2Incorporar el caldo y dejar hervir durante diez minutos. Probar y salar si hiciera falta, pero con el jamón y el caldo hay que tener cuidado de no pasarse.

3Cascar los huevos sobre la sopa y meter la cazuela al horno hasta que se cuaje la clara de los huevos, manteniéndose blanda la yema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopas de ajo
Nuevo comentario