RECETA
Sopa de tomate y queso curado de cabra
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cebollas grandes picadas
- 3 cucharadas de harina
- 1 kilo de tomates pelados, sin semillas y picados
- 1 ajo machacado
- 1 ramita de romero y una de tomillo, si no lo consigue fresco se pone en polvo
- 3 tazas de caldo de pollo
- 3/4 de taza de crema
- 1 yema de huevo
- 125 gramos de queso curado de cabra rallado · Sal y pimienta
Pasos
1Saltee la cebolla en la mantequilla.
2Agregue la harina y cocínela 1 minuto.
3Añada el tomate, ajo, yerbas y caldo. Sazone con sal y pimienta.
4Tape y cocine unos 30 minutos o hasta que los tomates estén blandos.
5Enfrié y licue la sopa. Regrésela a la cacerola.
6Bata la crema con la yema y mézclela con la sopa.
7Caliéntela sin dejar que hierva para que no se corte.
8Agregue el queso y sírvala enseguida.
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