RECETA

Sopa de cebollas típica de calcuta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 litros caldo
  • 400 gr. cebollas
  • 150 gr. mantequilla
  • 100 gr. harina de arroz
  • 50 gr. arroz
  • 100 gr. crema de leche
  • 2 yemas huevo
  • 1 pizca curry
  • Sal
Pasos

1Escaldar las cebollas, peladas, 5/10 minutos en agua hirviente.

2Fundir la mantequilla en una olla, echar la harina de arroz, luego las cebollas picadas, el curry y el caldo. Cocer 45 minutos. Pasado ese tiempo triturar y colar.

3Añadir el arroz cocido aparte y dos yemas de huevo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebollas típica de calcuta
Nuevo comentario