RECETA
Sopa de cebolla con cerveza
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 ml de cerveza
- 750 ml de caldo de ave
- 6 cebollas finamente picadas
- 80 g de pechuga cocida
- 6 cucharadas de nata fresca
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharita de azúcar
- Sal, pimienta, y nuez moscada
Pasos
1Pocha la cebolla en una sartén con aceite caliente.
2Añade las pechugas, dejarlos un par de minutos.
3Agrega con la cerveza y el caldo.
4Cuando empiece a hervir, echa sal, pimienta, el azúcar y un poco de nuez moscada y déjalo a fuego lento durante 30 minutos.
5Añade la nata y déjalo hirviendo suavemente otros cinco minutos.
6A parte, doramos un poco al horno unas rebanadas de pan, sacamos y espolvoreamos con queso rallado y gratinamos al horno.
7Serviremos la sopa con rebanadas de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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