RECETA

Sopa de cangrejo y pescado

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1/2 taza de harina
  • 5 tazas de agua
  • 2 cubitos de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 hojas de laurel
  • 1 lb. de filete de pescado
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 1 lata de 12 oz. de Leche Evaporada Carantión sin diluir
  • Perejil picado para adornar
Pasos

1En un olla grande sofría la mantequilla, la cebolla y el apio por 2 o 3 minutos a fuego moderado.

2Agregue la harina moviendo constantemente. Sin dejar de mover, añada poco a poco 2 1/2 tazas de agua, los cubitos de pollo, la salsa de tomate y el laurel.

3Cocine durante 5 minutos, moviendo ocasionalmente. Agregue la carne de cangrejo con su líquido, las 2 1/2 tazas de agua restantes, el pescado y el jerez. Cocine 12 minutos más.

4Retire las hojas de laurel, añada la leche evaporada y sirva caliente. Adorne con perejil.

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