RECETA

Solomillos con trufas

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de solomillo de ternera (filetes)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 trufas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 1 calabacín
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Lavar los filetes de solomillo y secarlos con un trozo de papel absorbente. Colocarlos en un plato amplio y regarlos con el jugo de las trufas (de lata), dejándolos reposar unos 30 minutos.

2Pelar el calabacín y picarlo en juliana. Picar las trufas muy menuditas. Calentar 2 cucharadas de aceite en un cazo y agregar el calabacín con sal y pimienta, dejando rehogar a fuego muy suave durante 10-15 minutos ó hasta que tenga textura suave.

3Agregar las trufas, revolver, rehogar un par de minutos y apartar del fuego, manteniéndolo al calor.

4Calentar una parrilla, engrasar los solomillos con el aceite restante y dorar por ambos lados. Sacar, salpimentar, añadir el zumo de limón y servir con los calabacines y las trufas.

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