RECETA
Solomillos con trufas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de solomillo de ternera (filetes)
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 trufas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- 1 calabacín
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Lavar los filetes de solomillo y secarlos con un trozo de papel absorbente. Colocarlos en un plato amplio y regarlos con el jugo de las trufas (de lata), dejándolos reposar unos 30 minutos.
2Pelar el calabacín y picarlo en juliana. Picar las trufas muy menuditas. Calentar 2 cucharadas de aceite en un cazo y agregar el calabacín con sal y pimienta, dejando rehogar a fuego muy suave durante 10-15 minutos ó hasta que tenga textura suave.
3Agregar las trufas, revolver, rehogar un par de minutos y apartar del fuego, manteniéndolo al calor.
4Calentar una parrilla, engrasar los solomillos con el aceite restante y dorar por ambos lados. Sacar, salpimentar, añadir el zumo de limón y servir con los calabacines y las trufas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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