RECETA
Solomillo ibérico relleno de queso de cabra en salsa de uvas
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de solomillo
- 300 gr. de queso de cabra fresco
- Aceite de Oliva
- Pimienta negra
- 300 grs. de uvas
- 5 chalotas picadas
- Jugo de carne
Pasos
1Limpiar los solomillos y cortarlos en dos piezas.
2Rellenarlos del queso de cabra.
3Dorar la chalota en aceite.
4Añadir las uvas y dejar hacer para que se calamellice su mosto.
5Se añade el jugo de carne y hacemos hervir para que se reduzca a la mitad.
6Colar por un chino y reducir. Salpimentar.
7La guarnición ha de ser de ciruelas pasas y orejones hidratados en agua y piñones.
8Saltear los orejones y las ciruelas para que se calamelicen.
9Dorar los solomillos y pasar al horno.
10Colocar en el plato los dos trozos de solomillo con los orejones y las ciruelas con unos piñones tostados.
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