RECETA
Saveloys a la romana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 19:44
Ingredientes para Saveloys a la romana
- 8 Pinchos de madera o hierro
- 8 Salchichas Francfort
- harina para rebozar
- aceite para freír
- salsa de Tomate
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/2 taza de agua
- 1 huevo batido
Pasos
11 Atravesar las salchichas con los pinchos a modo de brocheta.
22 Pasar por harina.
33 En un recipiente, mezclar la harina, el bicarbonato, el agua y el huevo.
44 Pasar por la batidora hasta que no queden grumos.
55 Rebozar las salchichas en la mezcla resultante.
66 Calentar el aceite y freír las salchichas.
77 Freír hasta que el rebozado esté crujiente.
88 Servir con la salsa de tomate caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Saveloys a la romana
Nuevo comentario