RECETA

Sardinas andaluzas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 sardinas
  • 5 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Escamar bien las sardinas; después, quitarles las tripas y la cabeza. Secarlas con un paño limpio.

2Colocar las sardinas en una cazuela de barro, sazonar y rociar con aceite.

3Pelar y picar la cebolla, agregarla encima de las sardinas.l

4Con el tomate, el aceite y la sal, preparar una salsa; agregarla también a las sardinas, junto con una hoja de laurel y un poco de pimentón dulce

5Poner la cazuela al fuego y dejar cocer lentamente las sardinas durante 15 o 20 minutos.

6Servir en la propia cazuela caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas andaluzas
Nuevo comentario