RECETA

Sandwich de pescado a la plancha caliente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 rebanadas de pan lactal blanco
  • 4 filetes de abadejo no muy gruesos
  • 4 rodajas de tomate sin semillas
  • 4 hojas de lechuga limpias y secas
  • Cebolla en rodajas cantidad necesaria
  • Jugo de limón
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se colocan en una sartén los filetes con un poco de aceite de oliva y limón, se coloca sal a gusto y se los cocina de acuerdo al gusto,

2Se untan los panes con mayonesa y se coloca la lechuga, el tomate, la cebolla y por último el filete.

3Se puede servir cerrado o abierto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sandwich de pescado a la plancha caliente
Nuevo comentario