RECETA

Salsa para roast beef

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Caldo o líquido que suelta la carne al cocinarse.
  • 2 cucharadas de harina.
  • Leche
  • Agua,
  • Crema.
  • Vino.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Perejil y laurel picaditos.
  • Cáscara rallada de limón.
Pasos

1Pónga en una cacerola 2 cucharadas del caldo de carne. Caliéntelo y añada la harina.

2Bata hasta obtener una mezcla espesa.

3Siga calentando a fuego bajo y agregue después más caldo, leche,agua, crema de leche y vino a partes iguales, hasta obtener una taza.

4Al final sazone con perejil, laurel y la cáscara de limón.

5Si quiere que la salsa quede más espesa, añádale 1 cucharadita de maicena previamente disuelta en agua y caliéntela a fuego moderado, hasta que hierva.

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