RECETA

Salsa de tomate criolla apta para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de tomate frescos
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1/4 taza de morrones bien picado
  • Sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita llena de azúcar (8 g)
  • 1 cucharada al ras de maizena (10 g)
Pasos

1Picar los tomates y colocarlos en unas sartén junto con el perejil, los morrones, la sal, el laurel y el azúcar.

2Dejar hervir revolviendo continuamente.

3Reducir el fuego y cocinar unos 10 minutos más. Sacar el laurel.

4Disolver la maizena en un poquito de agua fría e incorporarla a la preparación anterior.

5Hervir 2 minutos más revolviendo continuamente y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de tomate criolla apta para celíacos
Nuevo comentario