RECETA
Salsa bearnesa burladesa
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Vinagre, 1/2 taza
- Cebolla (picada), 3 cucharadas
- Yema de huevo, 2 unidades
- Agua, 4 cucharadas
- Mantequilla, 200 gramos
- Estragón, 1 cucharada
- Perejil picado, 1 cucharadita
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Colocar en una cacerola el vinagre, la cebolla, sal y pimienta y cocer hasta que el vinagre se evapore.
2Retirar del fuego y dejar enfríar 2 ó 3 minutos.
3Añadir las yemas, una tras otra, sin dejar de batir.
4Agregar el agua y mezclar todo bien.
5Colocar la cacerola al baño María y cocer a fuego lento, sin dejar de batir.
6Cuando la salsa esté cremosa, incorporar la mantequilla fundida y batir enérgicamente.
7Cuando la mantequilla haya sido absorbida, rectificar la sazón y añadir el estragón y el perejil picados y dejar al baño María, sin que hierva, hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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