RECETA
Salsa alio e olio de bróccolis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabeza de ajo picado
- 3 plantas de brócolis, limpios y blanqueados
- 200cc de aceite de oliva
- 50g de manteca
- Sal y pimienta negra a gusto
Pasos
1En una sartén bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca, cuando estén calientes rehogar rápidamente el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rápido, inmediatamente hechar las flores de broccoli.
2Condimentar con sal y pimienta, tapar y dejar a fuego bajo.
3Cocinar 10 minutos y apagar el fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa alio e olio de bróccolis
Nuevo comentario