RECETA

Rosco de reyes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
360 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de harina
  • 30 g de levadura
  • 6 huevos
  • 5 g de sal
  • Ralladura de limón
  • Ralladura de naranja
  • Agua de azahar
  • 250 g de azúcar
  • 300 g de mantequilla
  • Huevo batido
  • 4 guindas
Pasos

1Mezcla la harina con la levadura y el agua.

2Después añade las ralladuras de limón y naranja.

3A continuación, incorpora los huevos y la sal y bate todo bien.

4Poco a poco ve echando la mantequilla derretida y amasa a mano hasta conseguir una bola compacta.

5Envuelve la bola con un paño húmedo y deja en el frigorífico durante 5 horas para que fermente.

6Más tarde, dale forma de rosco a la masa, introdúcele la sorpresa y úntalo con huevo batido.

7Adorna con las guindas y mételo en el horno a 120º durante 40 minutos. Espolvorea con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosco de reyes
Nuevo comentario