RECETA
Roscas borrachas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 tazas de harina para hot cakes
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de aceite
- Una pizca de sal
- Leche la necesaria
- Jarabe
- 3/4 taza de agua
- 1/2 taza de azúcar
- 1 raja de canela
- 1/4 taza de ron, brandy o coñac
Pasos
1Se baten los huevos con el azúcar, aceite y la harina con la pizca de sal, se mezcla todo muy bien; si queda poco seca se le pone poquita leche.
2Se engrasa un molde de rosca y se mete al horno a 350 por 45 minutos.
3Se saca y se le pone el jarabe envinado, se decora con rodajas de piña y cerezas.
4Se checa el pastel antes de sacarlo con un palillo de dientes.
5Jarabe: en una cacerola con agua se pone a hervir con el azúcar y la raja de canela.
6Dejar 5 minutos sobre el fuego, se retira y se le pone el brandy o el coñac y se procede envinar la rosca caliente.
7Se pincha con un tenedor para que se empape del jarabe.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscas borrachas
Nuevo comentario
Interesantes para ti