RECETA

Roscas borrachas

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tazas de harina para hot cakes
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de aceite
  • Una pizca de sal
  • Leche la necesaria
  • Jarabe
  • 3/4 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 raja de canela
  • 1/4 taza de ron, brandy o coñac
Pasos

1Se baten los huevos con el azúcar, aceite y la harina con la pizca de sal, se mezcla todo muy bien; si queda poco seca se le pone poquita leche.

2Se engrasa un molde de rosca y se mete al horno a 350 por 45 minutos.

3Se saca y se le pone el jarabe envinado, se decora con rodajas de piña y cerezas.

4Se checa el pastel antes de sacarlo con un palillo de dientes.

5Jarabe: en una cacerola con agua se pone a hervir con el azúcar y la raja de canela.

6Dejar 5 minutos sobre el fuego, se retira y se le pone el brandy o el coñac y se procede envinar la rosca caliente.

7Se pincha con un tenedor para que se empape del jarabe.

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