RECETA

Rollo frío con salmón y piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lonchas de salmón
  • 1 paquete de puré de patatas
  • 4 rodajas de piña
  • 1 lechuga
  • Aceitunas verdes
  • 1/4 de litro de leche
  • Mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Preparamos el puré con 1/4 de litro de agua, leche, mantequilla y una cucharadita de sal, lo dejamos enfriar en la nevera.

2Cortamos en trozos menudos el salmón, la piña, las seis aceitunas y unas hojas de lechuga, lo mezclamos todo bien con cuatro cucharadas de mayonesa.

3Extendemos el puré sobre un trapo de cocina, ponemos en el centro el relleno y lo enrollamos de forma que quede grueso y corto.

4Con mucho cuidado, colocamos en una fuente alargada y le damos forma a la piña, cubrimos con la mayonesa y adornamos con las aceitunas en discos, servimos frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo frío con salmón y piña
Nuevo comentario