RECETA

Rollo de pechuga de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Libras de Pechugas Molida
  • 1 Pimiento Morrón
  • 1 Ají Cubanela
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Monojito de Puerrito
  • 5 Cucharadas de Pan Molido
  • 2 Cucharadas de Sazón
  • 1/2 Cucharadita de sal molida
  • 1/4 de Pimienta Blanca
  • 1 Huevo Batido
  • Zumo de dos limones verde
  • 1 Zanahoria
Pasos

1Sazonar el pollo con el sazón, la sal, pimienta, zumo de limón y dejare reposar.

2Mientras hacemos un picadillo con el pimiento, aji, cebolla, puerros, zanahoria.

3Unir el pollo, picadillo, huevo y la harina de pan.

4Amasar hasta tener una masa homogenea.

5Extender sobre la tabla de picar o la mesa y enrrollar.

6Cubrir con papel de aluminio.

7Tienes dos formas de hacerlo, lo llevas al horno por 3/4 de horas a fuego lento o lo hieves con agua abundante por 25 minutos.

8Finalmente lo desenrrolla y lo picas en ruedas, lo colocas en un pairex con elegancia, lo adornas con algunas ramitas verdes y lo puedes acompañar con un puré de papas, papas salteadas, pan tostado, con lo que prefieras.

9Buen provecho y recuerda que la belleza de tus alimentos es importante para ser apreciada por aquellos para quien los preparaste.mSuerte...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de pechuga de pollo
Nuevo comentario