RECETA

Rollo de patata y atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 03/09/2017 20:19
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Patatas pequeñas
  • 30 Gramos de Mantequilla
  • 100 Mililitros de Crema de leche
  • 1 Lata de Atún en lata
  • 2 Cucharadas soperas de Aceitunas negras
  • 2 Cucharadas soperas de Pepinillos agridulces
  • 1 Cucharada sopera de Alcaparras
  • 1 Unidad de Tomate rojo
  • 2 Cucharadas soperas de Mayonesa
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua y sal cocinar las patatas peladas durante 25 minutos hasta que estén blandas.

33 Realizar un puré cremoso mezclando las patatas, la mantequilla y la crema de leche, salpimentar.

44 Aparte, para hacer el relleno, mezclar la lata de atún con la mayonesa, el tomate sin semillas, las aceitunas, las alcaparras y los pepinillos todo picado finamente, salpimentar.

55 En una superficie, disponer papel film y sobre éste esparcir el puré de patatas.

66 Agregar la mezcla de atún sobre el puré de patatas y esparcir. Luego, empezar a enrollar poco a poco y con cuidado para que no se desarme el rollo.

77 Finalmente refrigerar el rollo de patata y atún mínimo unos 30 minutos. A la hora de servir puedes decorar con aceitunas negras y cortar en rodajas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de patata y atún
Nuevo comentario