RECETA
Rollo de patata relleno de espinacas
- 6 Unidades de Patatas grandes
- 1 Manojo de Espinacas cocinadas
- 1 Tarro de Queso crema bajo en grasa
- 60 Gramos de Queso parmesano
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
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El primer paso para realizar la receta de rollo de patatas es prealistar los ingredientes.
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Corta las patatas en cuadros medianos y cocina hasta que estén blandas, realiza un puré con ellas y reserva. En una mesada de trabajo estira un poco de papel film y adiciona el puré de patatas bien distribuido por la superficie.
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Añade las espinacas cocinadas y el queso crema en el centro, tal y como se muestra en la fotografía. Agrega sal y pimienta negra al gusto.
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Con mucho cuidado enrolla para formar el rollo de patatas y espinacas, y el relleno no se salga. Lleva a la nevera o refrigerador durante unas dos horas, o hasta que lo vayas a servir. Si deseas, también puedes espolvorear un poco de queso parmesano y gratinar en el horno para poder servir este plato caliente, cualquiera de las dos maneras de servir están muy bien.
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Sirve el rollo de patatas relleno de espinacas. Como mencioné, puedes gratinarlo en el horno para servirlo caliente o servir este plato frío. Eso sí, debes tener cuidado al momento de servir para que queden bien los medallones del rollo. Puedes comerlo acompañado de croquetas de setas o empanadillas de atún.