RECETA

Rollo de chocolate con nata y frambuesas de mons

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de harina de fuerza,
  • 1/4 taza de cacao en polvo,
  • 3 huevos,
  • 1/2 taza de azúcar y 1 cucharada adicional,
  • 1/2 taza de chocolate negro rallado,
  • 1 cucharada de agua caliente,
  • 1 1/4 tazas de nata ligeramente montada,
  • 1 paquete de frambuesas
Pasos

1Precalentar el horno a 180 º C. Untar un molde de 30 x 25 x 2 cm con aceite; forrar la base con papel parafinado y engrasar. Tamizar la harina y el cacao 3 veces sobre papel encerado.

2Batir los huevos 4 ó 5 minutos. Añadir gradualmente al azúcar y batir hasta conseguir una mezcla pálida, amarilla y brillante. Pasar a un cuenco grande.

3Con una cuchara de metal, añadir la harina, el cacao, el chocolate y el agua de forma rápida y ligera.

4Distribuir la mezcla de manera uniforme por el molde y allanar la superficie.

5Hornear de 12 a 15 minutos, hasta que esté algo dorada y esponjosa.

6Colocar una hoja de papel encerado sobre un paño seco y espolvorear con el azúcar adicional,

7Volcar encima la masa y dejar reposar 2 minutos.

8Enrollar el pastel con el papel y dejar reposar durante 5 minutos. Desenrollar y desechar el papel.

9Untar con nata montada y frambuesas; enrollar de nuevo; recortar los bordes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollo de chocolate con nata y frambuesas de mons
Nuevo comentario