RECETA

Rodaballo en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.300 gr de rodaballo
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 16 almejas
  • 4 espárragos
  • 2 huevos cocidos
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de espárragos
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • Perejil picado
Pasos

1Pica la cebolleta y los dientes de ajo y pon a dorar en una cazuela con 5 cucharadas de aceite.

2Cuando vaya tomando color, añade la harina, mezcla bien y rehoga brevemente. Vierte el vino blanco y el caldo de los espárragos. Espolvorea con perejil picado.

3Sazona el pescado e incorpóralo y cocínalo brevemente por los dos lados (primero con la piel hacia arriba).

4Agrega las almejas y cocina hasta que se abran. Espolvorea nuevamente con perejil picado. Corta los huevos en gajos y los espárragos por la mitad y adorna la cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo en salsa verde
Nuevo comentario