RECETA

Risotto de setas y orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 12:51
Ingredientes para Risotto de setas y orégano
  • 400 gramos de Arroz arborio.
  • 2 cajas de Champiñón tajados.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 700 ml de caldo de Pollo.
  • 2 unidades medianas de Cebolla blanca
  • Oregano al gusto.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Llevar una olla a fuego medio adicionar el arroz y la mantequilla, sofreír durante unos minutos.

33 Adicionar el caldo de pollo, sal, pimienta y orégano

44 Llevar un sartén a fuego medio adicionar un poco de aceite y la cebolla blanca en plumas, sofreír.

55 Una vez la cebolla tome un tono transparente adicionar los champiñones, sal y pimienta.Sofreír durante unos cinco minutos hasta que doren los champiñones y adicionar el vino blanco, apagar el fuego y reservar.

66 Una vez el arroz este mezclar los champiñones con nuestro risotto.

77 Servir el risotto acompañado de queso parmesano rallado.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto de setas y orégano
Nuevo comentario