RECETA
Risotto de pollo de leche y alcachofas al jugo de ajo y perejil
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 pollitos de leche
- 6 corazones de alcachofa
- 250 gr de arroz arboreo
- 1/2 cebolla zz 1 copa de vino blanco
- Fondo de pollo
- Crema montada
- Mantequilla
- Parmesano a gusto
- Jugo de asado de pollo
- 1 diente de ajo zz 1 cucharada de perejil picado
- Unas gotas de vino blanco
- 30 gr de pure de foie gras
Pasos
1Cortar en cuatro y semi deshuesar los pollitos de leche.
2Pelar y cortar en 6 las alcachofas.
3Guardar dos corazones de alcachofa y hacerlos puré cociéndolos previamente.
4En una olla seguir el proceso tradicional del risotto; cebolla, arroz, vino, caldo y cocer poco a poco agregando al comienzo cebolla cruda.
5A último momento agregar el puré de alcachofas, el queso y la mantequilla o crema.
6Cocer las presas jugosas a la sartén.
7Desglasar con un poco de vino blanco y jugo de asado de pollo, agregar hierbas y ligar con un poco de foie gras. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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