RECETA

Risotto de pollo de leche y alcachofas al jugo de ajo y perejil

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 pollitos de leche
  • 6 corazones de alcachofa
  • 250 gr de arroz arboreo
  • 1/2 cebolla zz 1 copa de vino blanco
  • Fondo de pollo
  • Crema montada
  • Mantequilla
  • Parmesano a gusto
  • Jugo de asado de pollo
  • 1 diente de ajo zz 1 cucharada de perejil picado
  • Unas gotas de vino blanco
  • 30 gr de pure de foie gras
Pasos

1Cortar en cuatro y semi deshuesar los pollitos de leche.

2Pelar y cortar en 6 las alcachofas.

3Guardar dos corazones de alcachofa y hacerlos puré cociéndolos previamente.

4En una olla seguir el proceso tradicional del risotto; cebolla, arroz, vino, caldo y cocer poco a poco agregando al comienzo cebolla cruda.

5A último momento agregar el puré de alcachofas, el queso y la mantequilla o crema.

6Cocer las presas jugosas a la sartén.

7Desglasar con un poco de vino blanco y jugo de asado de pollo, agregar hierbas y ligar con un poco de foie gras. Servir.

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