RECETA

Risotto alla milanesa

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.5 lt. de caldo de carne o pollo
  • 60 gr. de mantequilla sin sal
  • 1 cebolla perla picada
  • 125 ml. de vino blanco seco
  • 1/2 de cucharadita de hebras de azafrán o 13 gr. de azafrán en polvo
  • 50 gr. de parmesano rallado y un poco más para poner en el plato
  • 100 ml. de crema de leche
  • Sal/pimienta al gusto
Pasos

1Caliente el caldo y reserve.

2Derretir la mantequilla y freír la cebolla finamente picada, sin dejar dorar.

3Verter el vino y bajar la llama al mínimo.

4Una vez que el arroz haya absorbido todo el vino, aumentar un cucharón de caldo a la vez y dejar que el arroz lo absorba.

5Después de terminar con el caldo, ver que el arroz esté cremoso, apagar la hornilla y aumentar la crema y el queso.

6Rectificar la sazón y servir muy caliente.

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