RECETA

Rico ragout

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3/4 kg de bola de res en trozos
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cabeza de ajos entera
  • 24 cubollitas de cambray, sin rabo
  • 1/4 kg de ejotes,cortados en pedazos de buen tamaño
  • 1/4 de habas frescas, desgranadas
  • 1 docena de alcachofitas
  • 3 hojas de laurel
  • 3 pimientas negras
  • 1 clavo de olor
  • 1/4 taza de vinagre de vino
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 6 papas medianas, enteras y peladas
Pasos

1Ponga en la olla de presión el aceite;cuando este muy caliente, pero no humeante, fría en el los trozos de carne hasta que queden ligeramente dorados.

2Añada a la carne la cabeza de ajos, las cebollitas, los ejotes, las habas, las alcachofitas (enteras sin rabo y con la punta cortada), el laurel, las pimientas, el clavo, el vinagre, el agua y la sal.

3Cierre la olla y deje que todo se cueza a presion durante unos 25 o 30 minutos.

4Al finalizar el tiempo de coccion, enfrie la olla, destapela y coloque las papas encima del guisado.

5Cierre la olla, pongala otra vez al fuego y deje que las papas se cuezen a presion unos 20 minutos.

6Enfrie la olla, abrala y pase el ragout a un platón, desechando la cabeza de ajos y colocando las papas en la orilla del platón.

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