RECETA
Revuelto de grelos y picadillo
- 8 huevos bien frescos
- 1 manojo de grelos (o berza verde)
- 150 g Chorizo gallego sin curar
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas aceite de oliva
- Sal
- Pimentón
- 2 rebanadas de Pan
- Aceite
11 Lavar los grelos y retirar los tallos más gruesos.
22 Poner una olla con agua y cocerlos con agua durante 15 minutos.
33 Retirar a un escurridor y dejarlos enfriar, apretándolos para que suelten bien el agua.
44 Entonces, picar sobre una tabla y reservar. Pelar y laminar los ajo.
55 Dorar en una sartén con aceite y retirar con una espumadera.
66 Desmigar el chorizo, retirando la piel y sofreír en el aceite a fuego suave.
77 Añadir los grelos picados y remover con una cuchara de palo.
88 Batir los huevos con una pizca de sal y echar en la sartén.
99 Remover hasta que cuajen ligeramente a fuego suave.
1010 Freir el pan cortado en triángulos con un poco de aceite y decorar con ellos los huevos revueltos.
1111 Espolvorear con pimentón y servir caliente.