RECETA
Revuelto de erizos de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevas de erizo mar, 50 gramos
- huevo, 2 unidades
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Batir los huevos en un cuenco con sal y pimienta.
2Desmenuzar las huevas de erizo con un tenedor, agregarlas a los huevos y mezclar todo muy bien.
3Calentar el aceite en una sartén antiadherente y cuajar los huevos, moviéndolos con una cuchara de madera, procurando que queden jugosos.
4Servir enseguida en recipientes pequeñitos o en tartaletas.
5Puede colocar un trozo de pan frito en cada tapa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de erizos de mar
Nuevo comentario