RECETA
Revuelto de champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gr. de mantequilla
- 125 gr. de champiñón
- 8 huevos
- 8 cucharadas de salsa de tomate
Pasos
1Dejar en agua los champiñones, para que suelten la tierra. Limpiarlos y trocearlos.
2Rehogarlos con la mantequilla a fuego lento y tapados.
3Cuando estén tiernos (10 o 15 minutos) añadir los huevos, batidos con sal. Remover sin parar con una cuchara.
4Antes de que se cuaje del todo añadir las cucharadas de salsa de tomate.
5Servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de champiñón
Nuevo comentario