RECETA

Receta light de pastel de berenjenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 hg. de berenjenas
  • 2 cebollas
  • 100 gr. de jamón magro
  • 1 cucharada de orégano
  • 4 papas medianas
  • 2 cucharadas de ajo y perejil
  • Queso magro rallado
  • Sal
Pasos

1Para comenzar esta receta light cortar las berenjenas a la mitad, las cebollas picadas finitas y hervirlas juntas durante 15 minutos (no agregar sal).

2Retirar las berenjenas del agua, colarlas, pelarlas y cortarlas en cubos pequeños.

3Mezclar las berenjenas, cebollas, jamón, orégano con 3 huevos crudos y media taza de queso rallado.

4Hervir aparte las 4 papas y preparar con ellas un puré condimentado con orégano, un poquito de sal, ajo y perejil picados.

5Colocar el primer preparado dentro de una asadera untada con aceite y espolvoreada con queso rallado.

6Cubrirla con puré, espolvorear con otro poquito de queso rallado.

7Llevar la asadera a horno previamente calentado y cocinar esta receta light hasta gratinar, durante unos 10 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta light de pastel de berenjenas
Nuevo comentario