RECETA

Receta de soufflé de berenjenas para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 grs. de Manteca
  • 2 uds. de Berenjenas
  • 50 grs. de Queso rallado
  • 2 uds. de Yema de huevo
  • 2 uds. de Clara batida a nieve
  • Sal marina a gusto
  • 50 grs. de Fécula de arroz
Pasos

1Las berenjenas, peladas, pueden ser hervidas en agua salada y vinagre (2 cucharadas por litro) o bien, aceitadas, hechas al horno.

2Una vez cocidas, triturar las berenjenas y mezclar con la manteca, la fécula de arroz, el queso rallado, las yemas y las claras a nieve.

3Volcar la preparación en una fuente enmantecada para horno.

4Hornear 40 minutos a temperatura media.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de soufflé de berenjenas para celíacos
Nuevo comentario