RECETA

Receta de rigatoni con mix de carne y parmesano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de rigatoni (u otra pasta)
  • 500 g de carne picada mezcla cerdo y ternera
  • 250 g de tomate triturado
  • 200 g de queso Parmesano
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Aceite de oliva virgen
  • Un poco de perejil fresco
  • Sal al gusto
Pasos

1Lo primero es poner a cocer la pasta en una olla con abundante agua hirviendo, un puñado de sal y cocemos por unos 12-15 minutos al dente. Removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen.

2Mientras en una sartén grande echamos un chorro de aceite y calentamos a fuego medio. Añadimos la cebolla y ajos todo bien picado. Salpimentamos cocinando por 5 minutos.

3Añadir la carne picada desmenuzando con ayuda de una cuchara. Dejamos cocinar unos 4 minutos a fuego bajo.

4Añadimos el tomate, azúcar, orégano, y comino. Mezclamos todo y cocinamos hasta que el tomaate esté frito y haya reducido bastante.

5Ahora podemos añadir los rigatonis escurridos, mezclamos todo bien.

6Servimos espolvoreando por encima con bastante queso Parmesano que habremos rallado y perejil cortado fino.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de rigatoni con mix de carne y parmesano
Nuevo comentario