RECETA
Receta de quiche lorraine - moroni
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta
- 200 gramos de harina
- 125 gramos de mantequilla derretida
- Agua
- Sal y pimienta
- Relleno
- 200 gramos de jamón de pierna o tocino
- 8 huevos
- 200 ml de crema ácida
Pasos
1Para la pasta:
2Poner la harina, la mantequilla y la pimienta en una ensaladera y amasar hasta obtener una mezcla granulosa.
3Al final agregar 3 cucharadas soperas de agua fría.
4Amasar la pasta hasta que quede lisa.
5Dejarla reposar una hora en refrigeración.
6Para el relleno:
7Cortar en cuadritos el jamón o tocino, quitando la grasa
8Dorar la carne en un sartén
9Aparte, batir los huevos con la crema ácida. Agregar sal y pimienta al gusto.
10Extender la pasta sobre un molde
11Poner la carne encima
12Cubrir con la preparación de huevos
13Cocer a 250 ºC durante una hora
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de quiche lorraine - moroni
Nuevo comentario