RECETA
Receta de pollo de las delicias de port vila
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 pechugas de pollo
- 400 gr. de champiñones
- 2 cebollas medianas
- 2 cucharadas de harina
- 1 botella de vino blanco seco
- 60 gr. de mantequilla
- 200 cc. de crema de leche
- Sal y Pimienta
Pasos
1Rehogar la cebolla cortada pequeña en la mantequilla, a fuego suave y no dejando que se dore.
2Añadir la harina y dejar cocer un poco.
3Añadir las pechugas salpimentadas y voltearlas hasta que cambien de color.
4Añadir 3/4 de botella de vino blanco y remover para desleír la harina.
5Lavar y cortar a trozos medianos los champiñones.
6Añadir la crema de leche junto con los champiñones.
7Dejar cocer a fuego lento de 20 a 30 minutos agregando vino blanco si vemos que se espesa la salsa.
8Servir caliente sólo o acompañarlo con un poco de arroz hervido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de pollo de las delicias de port vila
Nuevo comentario