RECETA

Receta de mousse marinero de las landas

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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Sal a gusto
  • 2 Clara de huevo
  • 450 grs. Merluza
  • 3500 ml. Crema de leche
  • Pimienta blanca a gusto
Pasos

1Recortar y quitar la piel y las espinas de los filetes de pescado (puede usar merluza, lenguado, salmón....), cuidando no dejar ninguna.

2Reducir a puré el pescado en una procesadora, salar y ańadir las claras de huevo.

3Para conseguir una textura aterciopelada, pasar la mezcla por un tamiz de malla fina, lo que eliminará las espinas pequeńas que pudiesen haber quedado.

4Ańadir a la preparación, gradualmente, la crema de leche espesa sobre un recipiente con agua helada para evitar que la mezcla se separe.

5Sazonar con sal y pimienta.

6Se obtienen unos 850 gramos.

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