RECETA
Receta de croque monsieur - abidjan
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 rebanadas de pan de caja
- 3 rebanadas de jamón york
- 3 rebanadas de queso emental
- 30 gramos de harina
- 30 gramos de mantequilla
- Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
1Derretir la mantequilla en un sartén, añadir la harina y revolver.
2Aparte, calentar 1/2 litro de leche y añadírselo a la mezcla anterior sin dejar de batir.
3Agregar la salsa bechamel y dejar cocer sin parar de mover durante 8 ó 10 minutos.
4Salpimentar y añadir la nuez moscada.
5Untar las rebanadas de pan con esta salsa.
6Hacer sandwiches con una rebanada de jamón york y otra de queso.
7Colocar en un recipiente amplio (Fuente honda).
8Poner un poco de queso arriba del croque monsieur y ponerlo en el horno a 200ºC durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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