RECETA

Tarator

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 litro de yogourt natural
  • Un macito de perejil
  • Un pepino
  • 100 gramos de almendras
  • 5 ó 6 dientes de ajo
  • 4 cdas de aceite
  • Sal a gusto
Pasos

1Se diluye el yogourt con aproximadamente 125 ml de agua.

2Por otra parte, se prepara un aliño con los dientes de ajo y las almendras trituradas, el pepino picado en trocitos pequeños y las hojitas de perejil picadas tambien, bien finas.

3Se mezcla todo esto con el aceite y se le adiciona la sal.

4El yogourt se sirve en tazones o platos hondos y el aliño se le añade a cada plato.

5Se revuelve y ya está listo para ingerir.

6Ah! Se toma fría, es excelente en tiempos de calor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarator
Nuevo comentario