RECETA
Rollitos de lenguado rellenos de marisco
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lenguado, 800 gramos
- mejillón (cocido), 8 unidades
- gamba pelada, 8 gramos
- puerro (lo blanco), 1 unidad
- mantequilla, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- cava, 1/2 taza
Pasos
1Limpiar el puerro y cortalo en juliana; rehogarlo en una sartén con la mantequilla a fuego bajo, hasta que esté transparente.
2Escurrir y mezclarlo con los mejillones y las gambas, cocidos, limpios y picados.
3Lavar los filetes de lenguado y escurrirlos.
4Colocarlos en una superficie plana y rellenarlos con la farsa.
5Enrollarlos y sujetarlos con un palillo.
6Salpimentarlos y colocarlos en una bandeja refractaria, regarlos con el cava y llevar al horno precalentado, a temperatura media, unos 5-6 minutos.
7Servir acompañado de ensalada variada o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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