RECETA
Pollo relleno trufado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pollo de 1,5 Kg.
- 300 grs. de carne de cerdo picada
- 200 grs. de carne de ternera picada
- 100 grs. de tocino ahumado
- 50 grs. de pan rallado
- 2 trufas
- 2 huevos
- 2 higados de pollo
- 1/2 vaso de jerez seco
- 3 litros de caldo vegetal
- 1 ramito de hierbas (perejil, tomillo y laurel)
Pasos
1Se deshuesa el pollo y se le echa sal.
2Se pone a macerar en jerez: el tocino ahumado, los higados, un trozo de pollo cortado a tiras y las trufas cortadas finas, unas 2 horas.
3Se mezclan bien las carnes picadas y se añaden los huevos batidos, el pan rallado y todo lo que habiamos puesto a macerar. Se le agrega sal y pimienta y se rellena el pollo con toda esta mezcla.
4Se cose el pollo y se pone sobre un tela fina mojada de aceite y se ata, primero por los extremos y despues por el medio.
5Se pone a cocer 1 hora y media con el caldo de hierbas y los huesos del pollo.
6Una vez cocido se prensa 12 horas.
7Se desata y se cortan las porciones deseadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo relleno trufado
Nuevo comentario