RECETA
Pechuga pollo a la king
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de pechuga de pollo
- 2 pimentones verdes y rojos
- 100 gramos de margarina
- 250 gramos de champiñones frescos
- 3 yemas de huevo
- 250cc de crema de leche
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1 cucharada de harina de trigo
- Sal, pimienta
- Perejil al gusto
Pasos
1Corte las pechugas en cubitos muy pequeños, sazónelos con sal y pimienta, fríalos en la margarina hasta que se doren. Retírelos en un plato.
2En la misma margarina eche los pimentones igualmente picados finos, cuando comiencen a tomar color vuelva ha echar el pollo, enseguida una cucharada de harina y los champiñones cortados en laminillas, remueva bien, rectifique la sal, agregue el vino, vuelva a remover, sacuda la sartén, tape y deje cocinar a fuego vivo hasta que el jugo producido por los champiñones se haya secado casi todo.
3Mezcle las yemas de huevo con la crema de leche y agréguela, apague inmediatamente, salpique con el perejil picado y sirva con pan crujiente o sobre tajadas de pan crujiente.
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