RECETA

Pastel de cochayuyo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 papas
  • 1/2 paquete de cochayuyo picado fino
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cebolla picada fina
  • 3 tazas de leche
  • 3 huevos
  • 1/3 taza de aceite
  • Sal, pimiento, orégano, comino
Pasos

1Remojar el cochayuyo en agua y vinagre por 8-10 horas.

2Cocer en agua hirviendo con sal y la cucharada de vinagre.

3Pelar y cortar las papas en cubitos y cocer en agua.

4Freír la cebolla en el aceite y después añadir el cochayuyo. Cocer unos minutos más.

5Poner una capa de cochayuyo en una fuente de barro y otra capa de papas desaguadas.

6Batir los huevos y mezclar con la leche y los aliños.

7Verter sobre las papas y cocer en un horno mediano por 15 minutos hasta que esté dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cochayuyo
Nuevo comentario