RECETA

Moussaka búlgaro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite. 0,5 cda.
  • Sal. 0,5 cdita.
  • Tomate. 2 uds.
  • Pimienta. 0,25 cda.
  • Cebolla. 1 ud.
  • Yogur natural. 1 ud.
  • Queso rallado. 2 cdas.
  • Judías verdes. 750 grs.
  • Carne picada variada. 500 grs.
Pasos

1Lavar las judías, quitarles el hilo y cortar las largas por la mitad. Picar la cebolla, pelar los tomates (se pelan con facilidad si se dejan en agua hirviendo), quitar las semillas y dejar la pulpa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moussaka búlgaro
Nuevo comentario